Обратный звонок

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами.

Заказать

Вызов замерщика кухни

Вызов замерщика

Вызовите замерщика с сайта, и наш оператор свяжется с Вами и уточнит детали.

Вызвать

калькулятор кухни

Калькулятор кухни

У нас на сайте Вы можете можете сделать предварительный расчёт кухни.

Посчитать

Мебельный салон КУХНИ-THE-BEST

Главное назначение «фартука» - то же, что и у его прототипа, одежды из ткани, которая защищает платье от пятен. Этот элемент кухонного убранства играет также декоративную роль, поскольку поддерживает стиль кухни и оживляет интерьер. Для оформления части стены между столешницей и мебелью применяют различные материалы.

Стеновые панели МДФ - бюджетный вариант. Тонкие ламинированные листы легко монтируются и практичны в использовании. В сочетании со столешницей в тон можно создать бесшовную конструкцию, за которой легко ухаживать. Стена, плавно перетекающая в стол - это единая дизайнерская композиция, выполненная в одном цвете и стиле. На стыке между краем столешницы и панелью также размещают угловой бортик, который не допустит попадание мусора и воды. Выбор рисунков на МДФ-панелях совпадает с рисунком выбранной столешницы. В основном это имитация камня (гранита, мрамора) или дерева. Если такой фартук наскучит, его легко заменить на другой.
    Сечас стали очень популярны МДФ-панели с фотпечатью. Они могут быть глянцевыми и матовыми. Глянцевые панели имитируют скинали — фартуки из закаленног стекла с фотопечатью. Стоимость их  немного больше, чем стеновая панель в тон столешницы, нониже. чем у скинали.  Множество вариантов рисунков поможет вам подобрать панель, которая подойдет именно к вашей кухне.
    Еще одно решение для оформления рабочего фартука на кухне – керамическая плитка. Она обладает большим разнообразием текстур (матовая, глянцевая) и расцветок. Стиль кухни легко сделать утонченным классическим или современным, выбрав правильное дизайнерское решение. В маленькой кухне лучше исключить темные элементы и контрастные сочетания. Модная тенденция – фартук во всю стену до потолка. Замечательно выглядит в такой ситуации крупноформатная плитка. В сочетании с керамическим панно такой фартук будет эффектным дополнением к интерьеру кухни.
  Плиточные керамические панно - это ярко украшенная плитка. Иногда она является частью коллекции обычной плитки. Такой вариант будет интересным решением для кухни в классическом стиле.
Сейчас очень популярной отделкой кухонного фартука стала мозаика. Этот материал позволяет создавать интересные переходы. Изящно и аккуратно уложенная мелкая мозаика, придаст кухне неповторимый вид. К современному кухонному гарнитуру с глянцевыми поверхностями идеально подойдет мозаика из стекла. Деревянная и матовая мебель хорошо сочетается с керамической мозаикой.
На пике моды стильный кухонный фартук из многослойного закаленного стекла. Так называемые, стеклянные панели или скинали бывают различной фактуры: цветные, полупрозрачные, матовые, и гладкие. Фотопечать располагается между двумя листами стекла, либо прямо на стекле, применяя технологию спекания. Получается прочное, устойчивое к высоким температурам и царапинам, но в то же время эффектное панно. Такой кухонный фартук идеально сочетается с гарнитуром, выполненном в современном стиле.

Современные дизайнеры творчески подходят к оформлению кухонного фартука. Они экспериментируют с такими материалами, как декоративный камень, металлические листовые панели, дерево или зеркала, создавая яркие и неповторимые кухни.

Планировка кухни

Одна из важнейших комнат жилья – кухня. Именно здесь проводит большую часть времени любящая жена и заботливая мама. Вкусные запахи приготовленного обеда, манят и ...

Подробнее
КУХНИ THE BEST

Россия, Московская область,
г. Долгопрудный
Лихачевский проспект,
дом 66, корп. 1(вход со двора)
Телефон: +7 495 518 68 77
Смотреть на карте

Шкафы-купе

Ассортимент моделей шкафов-купе довольно велик и отличается не только размерами и конфигурацией, но и стилем, дизайнерским оформлением. Именно поэтому эта современная...

Подробнее